Forever Arctic-Sea (Super Omega-3)
| | Auxilia el sistema circulatorio. Regula la tensión arterial. | | Disminuye la coagulación de la sangre. | | Ayuda a mantener niveles de colesterol bueno y triglicéridos. | | Mejora la salud de los ojos y el cerebro. | | Frena el deterioro que causa el Alzheimer y demencia. | | Ayuda a la función adecuada de las articulaciones. | | Previene y reduce inflamaciones crónicas (arterioescleroris, artritis, artrosis, dolores reumáticos, Colitis ulcerosa, Morbos Crohn). | | Previene las arrugas y la flacidez. | | Previene y reduce problemas de piel (psoriasis) y alergias. | | Reduce la depresión. | | Reduce la aparición de sofocos en la menopausia. | | Mejora la tolerancia a la glucosa. | |
Los ácidos grasos son un grupo vital de nutrientes requeridos para tener un cuerpo saludable. Forever Living ha formulado un complemento nutritivo superior para aprovechar los últimos hallazgos en investigación dentro de esta importante área de nutrición.Durante los últimos 100 años nuestra dieta ha cambiado drásticamente. Comparada con la dieta de nuestros abuelos la dieta moderna contiene el doble de los perjudiciales ácidos grasos saturados. Numerosos estudios demuestran que el exceso en las grasas saturadas, provoca a través de la producción de “Prostaglandinas Tipo 2”, numerosas enfermedades como arterio esclerosis, tensión alta, niveles elevados de triglicéridos y colesterol, artritis, asma, alergias, depresiones, demencia, Alzheimer. Los ácidos grasos Omega-3 junto con la vitamina E son unos de los mejores protectores para nuestro sistema cardiovascular por su capacidad de disminuir las inflamaciones internas de las arterias, su efecto de bajar la tensión arterial, bajar la viscosidad de la sangre y la intensidad de aglomeración, bajar los niveles de triglicéridos, LDL- y VLDL-colesterol y subir el colesterol bueno HDL.Al combinar Omega-3 con Omega-9, ofrece un complemento seguro y equilibrado que puede apoyar favorablemente los niveles saludables de colesterol en la sangre y de triglicéridos. Un suplemento en ácidos grasos Omega-3 ayuda a reducir la cantidad de medicación disminuyendo así la intensidad de la inflamación crónica, el dolor y la rigidez matinal en el reuma. Disminuye la inflamación y sus síntomas en la artritis y en la poliartritis. En la Colitis ulcerosa y Morbus Crohn los Omega-3 diminuye los síntomas y prolonga el tiempo entre dos ataques. La Psoriasis es una inflamación crónica de la piel. Preferentemente en las zonas de las articulaciones y en la cabeza. Las personas que sufren psoriasis tienen un riesgo elevado de desarrollar artritis. En las zonas inflamadas de la piel el ácido araquidónico tiene una concentración alrededor de 20 veces más alta que en las zonas sin inflamación. Los ácidos grasos Omega-3 reducen la cantidad de ácido araquidónico y así la intensidad de inflamación y sus síntomas. | Desde hace sólo unos años se sabe que la esclerosis múltiple (MS) tiene su origen en una inflamación crónica de los nervios del cerebro (“Blut-Hirn-Schranke” = “barrera entre sangre y cerebro”). Se supone que esta enfermedad está causada por un exceso de grasa animal (ácido araquidónico Omega-6) en la dieta. Por su carácter inflamatorio los expertos en el sector de MS creen que una dieta rica en ácidos grasos Omega-3 puede disminuir significantemente los síntomas.Nuestro cerebro, los nervios y los receptores de la luz en nuestros ojos contienen una alta concentración de EPA y DHA (ambos Omega-3). En estos órganos los Omega-3 son muy importantes para asegurar el transporte rápido de una información de una célula a la otra. | | Existen estudios que demuestran que las personas depresivas y las agresivas tienen un nivel alto en ácido araquidónico (Omega-6) y un nivel bajo en EPA (Omega-3). Para asegurar un transporte rápido de una información entre sus 14 billones de células, el cerebro contiene un alto nivel en ácidos grasos poli insaturados Omega-3 y Omega-6 (DHA, EPA y araquidónico) y de colesterol. Estudios clínicos demostraron que, con el tiempo, estos ácidos poli insaturados se oxidan y pierden su tarea manifestándose en depresiones y una pérdida de memoria. Por esto, nuestro cuerpo tiene la capacidad de cambiar los “viejos” ácidos grasos poli insaturados por nuevos que le ofrecemos a través de nuestra dieta. Lo mismo vale para el colesterol, lo cual explica el importante papel que juega el colesterol en nuestro cuerpo. Si nuestra dieta es demasiado rica en Omega-6 (especialmente en ácido araquidónico) no sólo cambiamos el ácido araquidónico gastado de la célula si no también los Omega-3 por nuevo ácido araquidónico. Causando así un exceso de ácido araquidónico en esta zona que se puede convertir en PGE-2 y provocar inflamaciones crónicas y depresiones. Para disminuir los síntomas de estas enfermedades los expertos recomiendan una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA) La Esquizofrenia es una enfermedad mental donde la persona pierde la capacidad de actuar con normalidad y pierde su sentido de la realidad. Todavía se desconocen los orígenes de esta enfermedad, pero sí se sabe que las personas esquizofrénicas poseen un nivel bajo en ácidos grasos Omega-3 (especialmente DHA). Un gran estudio realizado por la OMS y publicado en 1988 demostró que la esquizofrenia aparece mucho menos en países donde la dieta aporta menos grasas, menos ácidos grasos saturados y un elevado contenido de ácidos grasos poli insaturados del tipo Omega-3. También hay estudios que reportan que los síntomas de esquizofrenia se pueden disminuir con una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA y DHA) La pérdida del funcionamiento del cerebro debido a la oxidación (=destrucción) de los ácidos poli insaturados del tipo Omega-3 (especialmente DHA) se llama “Alzheimer” o “Demencia”. Con los años, nuestro cuerpo pierde su eficacia aprovechando y convirtiendo los ácidos grasos de la familia Omega-3 de nuestra dieta en DHA. Por eso y por su efecto cardiosaludable, se recomienda para personas mayores una dieta rica en Omega-3 | Existen estudios que demuestran que los niños hiperactivos con déficit de atención tienen un nivel bajo de Omega-3. Parece ser que el metabolismo de las ácidos grasos poli insaturados (Omega-3 y Omega-6) en el cuerpo de estos niños es defectuoso y que por eso necesitan unas cantidades elevadas de estas sustancias, especialmente EPA, en su dieta. Numerosos estudios clínicos realizados durante los últimos 20 años demostraron que los ácidos grasos Omega-3 disminuyen significantemente los niveles de triglicéridos en la sangre. | | Una dieta rica en ácidos Omega-3 y baja en grasas saturadas y Omega-6 reduce el colesterol total. Normalmente se observa una bajada en el LDL- y VLDL-colesterol, mientras el nivel de HDL-colesterol (el bueno) sube. Las personas que sufren diabetes melitus deberían tomar una dosis entre 1 y 2 gr. Omega-3 por día. Esta cantidad es suficiente para ayudar a reducir los riesgos clásicos de diabetes melitus, por ejemplo: elevada tensión sistólica, infarto de miocardio, infarto de cerebro, mala función de los riñones o del hígado y problemas de visión. Las personas que sufren de diabetes melitus contienen una elevada concentración de radicales de oxígeno en su sangre, los cuales provocan la oxidación y desactivación de los ácidos grasos Omega-3. Para evitar esto hay que asegurar una ingestión adecuada alta en antioxidantes como la vitamina E junto con Omega-3. Algunos cánceres como el de mama, de intestino y de próstata están caracterizados por un alto nivel de sustancias proinflamatorias en el cuerpo (p.ej.:PGE-2). Se sabe que estas enfermedades son mucho más frecuentes en países donde hay un elevado consumo de carne o productos cárnicos. Es decir una dieta rica en ácido araquidónico (Omega-6) Mientras en regiones donde se come más pescado hay menos cánceres de estos tipos. Estudios clínicos demostraron que el cáncer de mama depende mucho de la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta. Un exceso de Omega-6 ayuda al desarrollo de cáncer de mama, en cambio los ácidos Omega-3 lo evitan o retardan. También la probabilidad de producir metástasis disminuye con una dieta rica en Omega-3, especialmente EPA y antioxidantes como la vitamina E o el selenio. | |
Forever Arctic-Sea Super Omega-3 es un avance en términos nutricionales, utilizando tanto aceite de pescado farmacéutico como vegetal para aprovechar los beneficios de cada uno. Omega-3 es un ácido graso esencial no polisaturado que se encuentra en el salmón y otros mariscos. Omega-9 es el ácido graso no saturado presente en productos vegetales como el aceite de oliva. Cada cápsula de gelatina de Artic -Sea Super Omega-3 tiene un contenido EPA de 225mg. y 150mg. de cada DHA y ácido oleico, los cuales no están contenidos en la mayoría de las dietas occidentales. | | |
INGREDIENTES: Aceite de pescado, aceite de oliva, d-alfa tocoferol (vitamina E). INDICACIONES DE USO: Se aconseja tomar dos cápsulas al día. Contenido: 60 cápsulas. Ref: 39 P.V.P: $ 80.571.oo | |
Forever Calcium (Calcio, Magnesio y Vitamina D) El Calcio es el mineral más común en el cuerpo. Siendo el 2% del total de tu peso. La mayoría del calcio, 99%, está ubicado en dientes y huesos, mientras que la parte restante está en las células nerviosas, tejidos y otros fluidos del cuerpo. Por muchos años ha sido asociado con el crecimiento y mantenimiento de huesos y dientes, el calcio también es esencial para la coagulación de la sangre y la transmisión de impulsos nerviosos. Ayuda a que nuestros músculos trabajen y para la liberación de hormonas, incluyendo la insulina. Es también el principal mineral para el fortalecimiento de los huesos. La suplementación de calcio puede retrasar el proceso de la osteoporosis hasta el 50% y ofrecer una protección significativa contra las fracturas óseas. Vitamina D: Esencial para la síntesis de proteínas que absorben el calcio de la dieta y de proteínas de matriz ósea. Es necesaria para el desarrollo, la mineralización y el remodelado óseo y ayuda a mantener la fuerza muscular y el equilibrio en personas mayores, reduciendo el riesgo de caídas. Magnesio: Las mujeres con osteoporosis suelen tener deficiencia de magnesio. Dirige la deposición de calcio hacia los huesos y no hacia los tejidos blandos, como las arterias. Interviene en la activación de la vitamina D, ayuda a mantener niveles adecuados de hormona paratiroidea, mejora el metabolismo del hueso y, al evitar la acidificación sanguínea, disminuye la resorción del hueso. |
Las personas que han padecido de cálculos renales deberán abstenerse de tomar éste suplemento. INGREDIENTES: Vitamina D, Citrato de Calcio, Dióxido de Magnesio. CONTIENE SOJA. INDICACIONES DE USO: La cantidad recomendada es de 4 comprimidos al día. Raciones por envase: 22 | |
Contenido: 90 comprimidos. Ref: 206 P.V.P: $ 55.987.oo | |
La fertilidad masculina cae a partir de los 35 años
El estudio realizado en España indica que la principal causa es la disminución de la calidad seminal.
La principal causa es la disminución de la calidad seminal. Así lo indica un estudio dirigido por Roberto Matorras, jefe de la Unidad de Reproducción Humana del Hospital de Cruces, de Barakaldo (Vizcaya).
Para el estudio se han considerado todos los recién nacidos en España en el año 2004, un total de 454.753 bebés, y se han analizado teniendo en cuenta la edad del padre y de la madre.
La conclusión ha sido que la fertilidad masculina desciende constantemente a partir de los 35-39 años de edad en un 21-23% al año, o incluso desde los 30-34 años si solo se tienen en cuenta parejas con mujeres menores de 30 años.
Este descenso encaja casi perfectamente con un modelo exponencial muy similar al que se observa en la fertilidad femenina -que tiene un declive más manifiesto a los 35 años, siendo prácticamente nula a partir de los 45 años- aunque con un descenso mucho más suave y mantenido en el caso del varón Hasta seis grupos farmacológicos están implicados en los trastornos sexuales
Existen hasta seis grupos farmacológicos que están implicados en alteraciones sexuales, según Miguel Ángel Huertas, jefe del servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital Universitario de Getafe 'Madrid'.
El experto ha participado en el II Seminario sobre Derechos Humanos, Ética y Medicamentos, organizado por la Fundación Pharmaceutical Care y la Fundación Víctor Grífols i Lucas, con la colaboración de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Alcalá 'Madrid'.
El ginecólogo ha recalcado que los farmacéuticos, a la hora de dispensar estos tratamientos, han de dar a conocer a los pacientes sus posibles efectos secundarios e interacciones, porque muchas veces desconocen el origen de sus problemas en las relaciones sexuales por falta de información.
Entre los medicamentos que más interfieren en la sexualidad se encuentran los antihipertensivos, los ansiolíticos y los analgésicos, según ha dicho el doctor, quien ha agregado que lo mismo ocurre con los anabolizantes, muy empleados por algunas personas que practican la musculación.
Otros factores que influyen son las dosis y la duración de los tratamientos, las terapias concomitantes y hábitos como el consumo de tabaco y alcohol.
Concretamente se ha referido a la familia de los antihipertensivos, donde figuran a su vez diuréticos, betabloqueantes, hipotensores de acción central, vasodilatadores, inhibidores de la ECA, bloqueantes alfa adrenérgicos y antagonistas de la angiotensina II.
También ha hablado de los medicamentos psicotrópicos, como los antipsicóticos y antidepresivos, los ansiolíticos y los psicoestimulantes.
Huertas ha citado otro grupo farmacológico de un uso amplio entre la población, como son los analgésicos, matizando que "en especial los opiáceos, sobre todo si se ingieren de forma abusiva y crónica".
Otro aspecto problemático, apuntado por el doctor, han sido los efectos de las hormonas sobre la función sexual, dado el mecanismo de acción de anabolizantes, corticosteroides y estrógenos.
Algunos pacientes con cáncer que están siendo tratados con determinados antineoplásicos, también pueden sufrir alteraciones en su vida sexual. Finalmente, ha mencionado la influencia de algunos antiulcerosos, en concreto, antihistamínicos H2, especialmente la cimetidina.
Alimentos para pasar una noche de amor inolvidable
Comer no solo es cuestion de nutrición, también puedes encontrar grandes beneficios afrodisiacos, presta atención que alimentos puedes comer para pasar una noche de lujo.
Colombia.com - Bogotá - 05/May/2011
¿Es que aún no has entrado en el mundo de los alimentos afrodisíacos? No te preocupes, a continuación te dejamos una lista de las comidas que encenderán tu relación.
El chocolate Este alimento contiene una sustancia llamada teobromina, la cual combate la fatiga y actúa como estimulante, además secreta endorfinas, las hormonas del sexo.
El vino Esta bebida relaja y al mismo tiempo estimula nuestros sentidos. Su consumo moderado puede aumentar el deseo sexual.
Las frutillas Además de que es muy sexy comerlas, las frutillas o fresas son ricas en vitamina C, la cual estimula las glándulas endocrinas y el sistema nervioso.
Las ostras Los mariscos son en general afrodisíacos, pero las ostras en mayor medida. Su efecto es mayor si se comen crudas.
La vainilla Su potente aroma estimula todos los sentidos, además tiene un efecto relajante del sistema nervioso. Ayuda a incrementar la pasión.
Las zanahorias Además de su forma fálica, la zanahoria posee una estructura química parecida a la que contienen las feromonas, la cual activa el estimulo sexual.
El jengibre Se lo conoce como un eficaz potenciador sexual. Estimula el sistema nervioso y los vasos sanguíneos incrementando la capacidad sexual.
La canela Su intenso aroma actúa como afrodisíaco y además como estimulador a la hora de tomar la iniciativa en la cama.
El ajo Su efecto afrodisíaco se produce debido a que tiene un efecto calentador del cuerpo. Además, su característico aroma estimula los sentidos.
La nuez moscada Es conocida por sus efectos retardadores de la eyaculación en el hombre. Su aroma dulce e intenso también despierta el deseo sexual.
El plátano No sólo por su forma esta fruta puede resultar afrodisíaca, sino que también por su contenido en potasio y vitamina B, elementos que influyen en la producción de hormonas sexuales.
PEDIDOS AL MAYOR Y DETAL Y/O MAS INFORMACION O AFILIACION COMUNICATE YA: Gte Aguila MARIO DOS SANTOS TEL:0424-5009914 MSPFOREVER@HOTMAIL.COM
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