Descubierta por primera vez en el sudeste de Asia, la fruta de mangostán (Garcinia mangostana) está compuesta por una cáscara (o piel) color púrpura y una suculenta pulpa blanca (de cuatro a ocho segmentos) y semillas (una a cinco). El mangostán es una de las principales fuentes naturales de xantonas y la cáscara de la fruta contiene las concentraciones más altas de xantonas. Durante siglos, los curanderos tradicionales han utilizado el mangostán para tratar la disentería, la diarrea y las infecciones de las vías urinarias, además del tratamiento clave de eczemas y otros problemas de la piel. La cáscara también ha sido utilizada para controlar la fiebre y para detener todo tipo de infecciones. Preciado por sus propiedades de curación tradicionales, el exquisito sabor del mangostán lo ha convertido en un verdadero tesoro.
22 Razones Para Tomar el Jugo de Mangostán
Fitonutrientes
Mientras que la mayoría sabe acerca de los beneficios antioxidantes de las vitaminas C y E, pocas personas están concientes del potente poder antioxidante de las xantonas. Las xantonas son fitoquímicos naturales que recientemente han ganado un alto reconocimiento de parte de científicos e investigadores, quienes estudiaron su potencial natural que ha demostrado tener una serie de propiedades saludables:
- Nos ayudan a combatir las infecciones.- Fortalecen el sistema inmunológico.- Ayudan a mantener la flexibilidad de las articulaciones.- Favorecen la agudeza mental.
Lo más destacado es que el fruto entero del mangostán proporciona la mayor cantidad de xantonasque se pueden obtener de una sola fruta.
El pericarpio o cáscara del mangostán es particularmente rico en xantonas, las cuales representan la nueva generación de poderosos fitonutrientes. Estos
fitonutrientes son los que revolucionarán el futuro de los complementos nutricionales
22 razones y contando.....
* Previene el endurecimiento de las arterias (arterosclerosis
* Protege el músculo cardíaco (Cardio
).* Anti-Parkinson, anti-Alzheimer y otras formas de demencia.
* Antidepresivo. Promueve una sensación de bienestar.
* Previene y detiene los parásitos y amibas.
* Previene infecciones bacterianas.
* Combate los virus y previene infecciones (Antiviral) El Mangostán ha sido usado durante siglos para tratar trastornos de la piel, tales como dermatitis, infecciones de heridas, culebrilla, acné, etc.
* Previene la gingivitis (Antiperiodontifica).
* Combate todo tipo de Hongos (antifúngico).
* Antidiarreico. En estudios de laboratorio, las Xantonas Alfa y Gama Mangostina demostraron tener la capacidad de inhibir los receptores de histamina y serotonina lo que implica propiedades antialergicas y antibac-terianas. Hay muchos beneficios para el proceso gastrointestinal.
* Baja la fiebre (Antipirético
* Cuida la vista. Previene el glaucoma y las cataratas (Antiglaucoma y anticatarata
).* Pansistémico. Ejerce un efecto sinérgico en todo el organismo. Ayuda la salud de todo el cuerpo.
* Aumenta la energía. Antifatiga.
* Antienvejecimiento.
* Pérdida de peso. Ayuda contra la obesidad (Antiobesidad
* Reduce la grasa en la sangre. (Antilipémico). Dice el doctor Templeman, "el grado en que se disminuye el colesterol LDL es equivalen-te o excede al que se obtiene con algunas preparaciones comerciales de drogas...sin los serios efectos secundarios que tienen las drogas para bajar el colesterol".* Beneficios antitumorales
* Cáncer. El Mangostán con sus poderosos antioxidantes, ayuda en la prevención del cáncer. Seis tipos de Xantonas dentro del Mangostán, según un estudio preliminar, resultaron capaces de matar células cance-rosas.
* Reduce la tensión arterial sanguínea.
* En torno al Mangostán hay numerosas referencias a "Estimulantes Inmunitarios".
* Reducción de azúcar en la sangre.
* Anti-Inflamatorio, reduce todo tipo de inflamaciones en el cuerpo
* Contiene la cantidad más alta en el Mundo de Xantonas
* Es delicioso.
El Jugo de Mangostán no es un medicamento, es un
suplemento alimenticio.
Video ilustrativo
PEDIDOS Y MAS INFORMACION O AFILIACION COMUNICATE YA: Gte Aguila MARIO DOS SANTOS TEL:0424-5009914
No comments:
Post a Comment